Топ-100

Салат Венеция

22.03.2017

Салат Венеция

Салат Венеция
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    20 мин
    Время приготовления
    20 мин
    Салат Венеция
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      20 мин
      Время приготовления
      20 мин
      Ингредиенты
      • 400 гр помидоров
      • 3 зубчика чеснока
      • 1 пучок петрушки
      • 300 гр сыра
      • 100 гр фасоли консервированной
      • 60 гр сметана
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец красный молтый
      Порции:
      Инструкции
      1. Помидоры обдать кипятком (что бы кожица легко снималась), снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками.
      2. Зубчики чеснока почистить и мелко нарезать.
      3. Сыр натереть на крупной терке.
      4. Зелень вымыть и мелко порезать.
      5. Помидоры, чеснок, консервированную фасоль, сыр и зелень смешать ,посолить, поперчить, заправить сметаной и еще раз тщательно перемешать.

      Автор публикации

      не в сети 10 часов

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Салат с курицей и фасоли
      Датский салат
      Салат с куриной грудки и грибами
      Салат "Привет из Латвии"

      Комментарии (1)

      1. валентин:

        хороший и вкусный получается салат .всем рекомендую сам пробовал

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля