Топ-100

Селедка под шубой

23.03.2017

Селедка под шубой

Селедка под шубой
Порции
4чел
Время приготовления
1час
Порции
4чел
Время приготовления
1час
Ингредиенты
  • 250гр картофель
  • 250гр свекла
  • 250гр морковь
  • 240гр филе сельди
  • 3шт яйца
  • 1шт лук репчатый
  • по вкусу майонез
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. Отвариваем картофель, морковь, свеклу до готовности и остужаем.
  2. Варим яйца.
  3. Филе сельди режим не большими кубиками.
  4. Репчатый лук мелко порезать, залить кипятком и оставить минут на 5, что бы пропала горечь.
  5. Картофель очищаем и натираем на крупной терке.
  6. Морковь очищаем и то же натираем на крупной терке.
  7. Яйцо очищаем, мелко нарезаем или натереть на терке.
  8. Свеклу очищаем от кожици и натираем на крупной терке.
  9. Салат делаем слоями.
  10. Сначала выкладываем слой сельди.
  11. На сельдь кладем лук и смазываем майонезом.
  12. Затем укладываем картофель поверх майонеза.
  13. Следующим слоем укладываем яйца и смазываем майонезом.
  14. Потом выкладываем тертую морковь и так же смазываем майонезом.
  15. Последним слоем выкладываем свеклу и ровно смазываем майонезом.
  16. Готовый салат можно украсить положив с верху не большую веточку петрушки или укропа.

Автор публикации

не в сети 4 дня

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля