Топ-100

Селедка под шубой

23.03.2017

Селедка под шубой

Селедка под шубой
Распечатать рецепт
    Порции
    4 чел
    Время приготовления
    1 час
    Порции
    4 чел
    Время приготовления
    1 час
    Селедка под шубой
    Распечатать рецепт
      Порции
      4 чел
      Время приготовления
      1 час
      Порции
      4 чел
      Время приготовления
      1 час
      Ингредиенты
      • 250 гр картофель
      • 250 гр свекла
      • 250 гр морковь
      • 240 гр филе сельди
      • 3 шт яйца
      • 1 шт лук репчатый
      • по вкусу майонез
      • по вкусу соль
      Порции: чел
      Инструкции
      1. Отвариваем картофель, морковь, свеклу до готовности и остужаем.
      2. Варим яйца.
      3. Филе сельди режим не большими кубиками.
      4. Репчатый лук мелко порезать, залить кипятком и оставить минут на 5, что бы пропала горечь.
      5. Картофель очищаем и натираем на крупной терке.
      6. Морковь очищаем и то же натираем на крупной терке.
      7. Яйцо очищаем, мелко нарезаем или натереть на терке.
      8. Свеклу очищаем от кожици и натираем на крупной терке.
      9. Салат делаем слоями.
      10. Сначала выкладываем слой сельди.
      11. На сельдь кладем лук и смазываем майонезом.
      12. Затем укладываем картофель поверх майонеза.
      13. Следующим слоем укладываем яйца и смазываем майонезом.
      14. Потом выкладываем тертую морковь и так же смазываем майонезом.
      15. Последним слоем выкладываем свеклу и ровно смазываем майонезом.
      16. Готовый салат можно украсить положив с верху не большую веточку петрушки или укропа.

      Автор публикации

      не в сети 18 часов

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Салат из курицы с сухариками
      Простой салат в китайском стиле
      Салат для любимого
      Салат с сыром сулугуни

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля