Топ-100

Абхазская аджика

25.12.2017


Абхазская аджика.
Распечатать рецепт
    Абхазская аджика.
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 1 кг помидоры
      • 0,5 кг перец болгарский
      • 150 гр чеснок
      • 1 шт перц чили
      • 1,5 ст.л. соль
      • 2 ст.л. сахар
      • 80 мл уксус 9%
      • 3 ст.л. масло растительное
      Порции:
      Инструкции
      1. Отчищаем помидоры, чеснок от кожицы.
      2. Очистим от семян болгарский перец, нарезаем его небольшие части.
      3. Помидоры, чеснок и два вида перца перекручиваем на мясорубке.
      4. Полученную смесь помещаем в кастрюлю и тщательно перемешиваем. Добавляем 1.5 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 80 мл. 9% уксуса, 3 столовые ложки растительного масла и еще раз перемешиваем.
      5. Переливаем аджику в пластиковые бутылки. Хранить такую аджику нужно в холодильнике. При правильном условии содержания, храниться аджика до 6 месяцев.
      6. Домашняя аджика готова, из свежих томатов, чесночка и паприки !!!!

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      ermak19917

      Комментарии: 0Публикации: 54Регистрация: 19-12-2017
      Соус "Сальса"
      Сырный соус Горгонзола
      Соус тартар
      Зелёный франкфуртский соус

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля