Топ-100

Абхазская аджика

25.12.2017


Абхазская аджика.
Ингредиенты
  • 1кг помидоры
  • 0,5кг перец болгарский
  • 150гр чеснок
  • 1шт перц чили
  • 1,5ст.л. соль
  • 2ст.л. сахар
  • 80мл уксус 9%
  • 3ст.л. масло растительное
Инструкции
  1. Отчищаем помидоры, чеснок от кожицы.
  2. Очистим от семян болгарский перец, нарезаем его небольшие части.
  3. Помидоры, чеснок и два вида перца перекручиваем на мясорубке.
  4. Полученную смесь помещаем в кастрюлю и тщательно перемешиваем. Добавляем 1.5 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 80 мл. 9% уксуса, 3 столовые ложки растительного масла и еще раз перемешиваем.
  5. Переливаем аджику в пластиковые бутылки. Хранить такую аджику нужно в холодильнике. При правильном условии содержания, храниться аджика до 6 месяцев.
  6. Домашняя аджика готова, из свежих томатов, чесночка и паприки !!!!

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля