Топ-100

Ахобланко — холодный испанский суп

23.05.2017


Ахобланко — холодный испанский суп
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    25 мин
    Время приготовления
    25 мин
    Ахобланко — холодный испанский суп
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      25 мин
      Время приготовления
      25 мин
      Ингредиенты
      • 100 гр миндаль
      • 100 гр хлеб белый вчерашний
      • 2 зубчика чеснок
      • 100 мл масло оливковое
      • 1 ст.л. уксус белый винный
      • 200 мл вода холодная
      • 0,5 ч.л. соль
      • виноград без косточек
      Порции:
      Инструкции
      1. Хлеб замочить в воде на несколько минут, после отжать.
      2. Миндаль опустить в кипящую воду и варить минуты 3.
      3. Остывший миндаль очистить.
      4. Чеснок очистить.
      5. В блендер выкладываем хлеб, чеснок, миндаль, оливковое масло и взбиваем до однородной, кремообразной массы.
      6. Добавляем в блендер соль, винный уксус и перемешиваем.
      7. Не переставая мешать, вливаем постепенно холодную воду нужной вам консистенции.
      8. Убираем суп в холодильник для охлаждения.
      9. Перед подачей в тарелку с супом добавляем разрезанные пополам виноградины.

      Автор публикации

      не в сети 4 часа

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Суп из свежих грибов
      Сырный суп с фрикадельками
      Целебный куриный суп
      Суп с галушками

      Комментарии (1)

      1. Ander22801:

        ТОП

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля