Топ-100

Ахобланко — холодный испанский суп

23.05.2017


Ахобланко — холодный испанский суп
Время приготовления
25мин
Время приготовления
25мин
Ингредиенты
  • 100гр миндаль
  • 100гр хлеб белыйвчерашний
  • 2зубчика чеснок
  • 100мл масло оливковое
  • 1ст.л. уксусбелый винный
  • 200мл водахолодная
  • 0,5ч.л. соль
  • виноградбез косточек
Инструкции
  1. Хлеб замочить в воде на несколько минут, после отжать.
  2. Миндаль опустить в кипящую воду и варить минуты 3.
  3. Остывший миндаль очистить.
  4. Чеснок очистить.
  5. В блендер выкладываем хлеб, чеснок, миндаль, оливковое масло и взбиваем до однородной, кремообразной массы.
  6. Добавляем в блендер соль, винный уксус и перемешиваем.
  7. Не переставая мешать, вливаем постепенно холодную воду нужной вам консистенции.
  8. Убираем суп в холодильник для охлаждения.
  9. Перед подачей в тарелку с супом добавляем разрезанные пополам виноградины.

Автор публикации

не в сети 17 часов

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментарии (1)

  1. Ander22801:

    ТОП

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля