Топ-100

Айва, маринованная с болгарским перцем

14.03.2018

Айва, маринованная с болгарским перцем

Айва, маринованная с болгарским перцем
Айва, маринованная с болгарским перцем
Распечатать рецепт
    Айва, маринованная с болгарским перцем
    Айва, маринованная с болгарским перцем
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      Из расчета на 1 литровую банку:
      • 1 шт айва
      • 1 шт перец болгарский
      • 1-2 ч.л. уксус столовый
      • 1-2 ч.л. сахар
      • 1 ч.л. соль поваренная
      • 1-2 шт лавровый лист
      • 2-3 шт перец душистый
      • 2-3 шт гвоздика
      Порции:
      Инструкции
      1. Айву и перец помыть. Удалить из них сердцевину. Айву и перец разрезать ее на 6-8 частей. Если куски перца будут длинные - разрезать их еще и напополам.
      2. Уложить айву и перец в чистую литровую банку слоями. Положить в банку лавровый лист, душистый перец, гвоздику. Залить в банку кипяток до верха и накрыть крышкой. Дать постоять 10-15 минут. После этого воду слить в емкость, довести до кипения и снова залить в банку. Дать постоять еще 10-15 минут. Снова слить воду в емкость и довести ее до кипения. Перед заливкой быстро положить в банку соль, сахар и уксус, залить кипятком и закатать.

      Автор публикации

      не в сети 4 недели

      Brigadir

      Комментарии: 0Публикации: 15Регистрация: 29-01-2018

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля