Топ-100

Американский «Мак-н-чиз»

05.01.2018


Американский «Мак-н-чиз».
Распечатать рецепт
    Американский «Мак-н-чиз».
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 100 гр сыр твердый
      • 100 гр сыр полумягкий
      • 2 стакана макароны
      • 2 стакана молоко
      • 1/2 шт лук
      • 4 ст.л. масло сливочное
      • 2 ст.л. мука.
      Порции:
      Инструкции
      1. Макароны (рожки) отварить до полу-готовности.
      2. Выложить в сотейник сливочное масло, растопить его, всыпать пшеничную муку и жарить на слабом огне, постоянно помешивая, до образования золотистого цвета.
      3. Влить в сотейник молоко и помешивая венчиком, довести до кипения.
      4. Выложить 1/2 часть варенных макарон на противень, предварительно смазав его маслом.
      5. Присыпать рожки тертым сыром, мелко нашинкованным луком, поперчить и посолить. Выложить вторую часть макарон, присыпать луком и сыром.
      6. Залить противень с макаронами соусом.
      7. Разогреть духовку до 170 градусов и готовить 25 минут.

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      ermak19917

      Комментарии: 0Публикации: 54Регистрация: 19-12-2017
      Сыр домашний
      Гороховая каша
      Салат баварский
      "Бабочки" с лососем

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля