Топ-100

Американский «Мак-н-чиз»

05.01.2018


Американский «Мак-н-чиз».
Ингредиенты
  • 100гр сыр твердый
  • 100гр сыр полумягкий
  • 2стакана макароны
  • 2стакана молоко
  • 1/2шт лук
  • 4ст.л. масло сливочное
  • 2ст.л. мука.
Инструкции
  1. Макароны (рожки) отварить до полу-готовности.
  2. Выложить в сотейник сливочное масло, растопить его, всыпать пшеничную муку и жарить на слабом огне, постоянно помешивая, до образования золотистого цвета.
  3. Влить в сотейник молоко и помешивая венчиком, довести до кипения.
  4. Выложить 1/2 часть варенных макарон на противень, предварительно смазав его маслом.
  5. Присыпать рожки тертым сыром, мелко нашинкованным луком, поперчить и посолить. Выложить вторую часть макарон, присыпать луком и сыром.
  6. Залить противень с макаронами соусом.
  7. Разогреть духовку до 170 градусов и готовить 25 минут.

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля