Топ-100

Антипохмельный суп яка-мейн

27.01.2018

Антипохмельный суп яка-мейн

Антипохмельный суп яка-мейн
Антипохмельный суп яка-мейн
Распечатать рецепт
    Антипохмельный суп яка-мейн
    Антипохмельный суп яка-мейн
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 400 гр лапша
      • 500 гр говядина (без учета костей, если они будут)
      • 50 мл соевый соус
      • 1 пучок лук зелёный
      • 3 шт яйца
      Порции:
      Инструкции
      1. Отварить говядину, остудить, отделить от кости и нарезать на небольшие кусочки.
      2. Бульон закипятить, кинуть лапшу.
      3. Варим яйца в крутую.
      4. Нарезаем зеленый лук.
      5. Когда лапша почти приготовится, отправить к ней нарезанное мясо, лук и соевый соус. Выложить суп в тарелку.
      6. Разрезаем яйца на 2 половинки и кладем в тарелку с супом.

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      Никита Пшепорук

      Комментарии: 0Публикации: 57Регистрация: 14-12-2017
      Суп с плавлеными сырками и вермишелью
      Суп с фасолью
      Суп-харчо
      Острый суп с лапшой

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля