Топ-100

Антипохмельный суп яка-мейн

27.01.2018

Антипохмельный суп яка-мейн

Антипохмельный суп яка-мейн
Ингредиенты
  • 400гр лапша
  • 500гр говядина(без учета костей, если они будут)
  • 50мл соевый соус
  • 1пучок лук зелёный
  • 3шт яйца
Инструкции
  1. Отварить говядину, остудить, отделить от кости и нарезать на небольшие кусочки.
  2. Бульон закипятить, кинуть лапшу.
  3. Варим яйца в крутую.
  4. Нарезаем зеленый лук.
  5. Когда лапша почти приготовится, отправить к ней нарезанное мясо, лук и соевый соус. Выложить суп в тарелку.
  6. Разрезаем яйца на 2 половинки и кладем в тарелку с супом.

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Никита Пшепорук

0
Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 14-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля