Топ-100

Апельсиновый соус

21.06.2017

рецепт апельсиновый соус

Апельсиновый соус
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    20 мин
    Время приготовления
    20 мин
    Апельсиновый соус
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      20 мин
      Время приготовления
      20 мин
      Ингредиенты
      • 2 шт апельсин
      • 100 мл вино белое
      • 1 ч.л. мед
      • 1 ст.л. крахмал
      • 1 ст.л. масло сливочное
      • по вкусу корица
      • по вкусу мускатный орех
      • по вкусу соль
      Порции:
      Инструкции
      1. Натереть цедру одного апельсина на мелкой терке.
      2. Выдавить из апельсинов сок.
      3. В кастрюлю выложить цедру и сок апельсинов, вино и мед.
      4. Кастрюлю ставим на маленький огонь и греем, постоянно помешиваем, до растворения меда.
      5. Добавляем в кастрюлю масло, крахмал, соль и варим помешивая пока соус не начнет густеть.
      6. В конце добавить корицу и мускат.
      7. Если соус получился сильно кислым, можно добавить сахар.

      Автор публикации

      не в сети 10 часов

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Соус "Сальса"
      Сливовый соус к мясу
      Соус на мясном бульоне
      Зелёный франкфуртский соус

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля