Топ-100

Апельсиновый соус

21.06.2017

рецепт апельсиновый соус

Апельсиновый соус
Время приготовления
20мин
Время приготовления
20мин
Ингредиенты
  • 2шт апельсин
  • 100мл винобелое
  • 1ч.л. мед
  • 1ст.л. крахмал
  • 1ст.л. масло сливочное
  • по вкусу корица
  • по вкусу мускатный орех
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. Натереть цедру одного апельсина на мелкой терке.
  2. Выдавить из апельсинов сок.
  3. В кастрюлю выложить цедру и сок апельсинов, вино и мед.
  4. Кастрюлю ставим на маленький огонь и греем, постоянно помешиваем, до растворения меда.
  5. Добавляем в кастрюлю масло, крахмал, соль и варим помешивая пока соус не начнет густеть.
  6. В конце добавить корицу и мускат.
  7. Если соус получился сильно кислым, можно добавить сахар.

Автор публикации

не в сети 6 часов

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля