Топ-100

Азу

01.04.2017

Азу

Азу
Ингредиенты
  • 500гр телятина
  • 1шт лук репчатый
  • 600-700гр картофель
  • 2шт огурец
  • 2зубчика чеснока
  • 1шт помидор
  • 2ст.л. томатной пасты
  • 1пучок зеленипетрушка, базилик
  • по вкусу соль
  • по вкусу перецмолотый
Инструкции
  1. Мясо помыть, порезать кусочками и обжарить на сковороде.
  2. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить в сковороде вместе с мясом.
  3. Зелень измельчить и добавить к мясу. Добавляем соль и перец по вкусу.
  4. Все перекладываем со сковороды в кастрюлю, добавляем кипяток и тушим под крышкой на тихом огне.
  5. Огурцы и помидор мелко порезать, выложить в кастрюлю и добавить томатную пасту.
  6. Картофель почистить, порезать кубиками, пожарить на сковороде до полуготовности и выложить в кастрюлю.
  7. Тушить до полной готовности картофеля на малом огне. Под конец добавляем мелко нарезанный чеснок.
Играйте в игровые аппараты бесплатно на площадке http://sakmarov.ru/ с большим бонусом

Автор публикации

не в сети 15 часов

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля