Топ-100

Азу

01.04.2017

Азу

Азу
Распечатать рецепт
    Азу
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 500 гр телятина
      • 1 шт лук репчатый
      • 600-700 гр картофель
      • 2 шт огурец
      • 2 зубчика чеснока
      • 1 шт помидор
      • 2 ст.л. томатной пасты
      • 1 пучок зелени петрушка, базилик
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец молотый
      Порции:
      Инструкции
      1. Мясо помыть, порезать кусочками и обжарить на сковороде.
      2. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить в сковороде вместе с мясом.
      3. Зелень измельчить и добавить к мясу. Добавляем соль и перец по вкусу.
      4. Все перекладываем со сковороды в кастрюлю, добавляем кипяток и тушим под крышкой на тихом огне.
      5. Огурцы и помидор мелко порезать, выложить в кастрюлю и добавить томатную пасту.
      6. Картофель почистить, порезать кубиками, пожарить на сковороде до полуготовности и выложить в кастрюлю.
      7. Тушить до полной готовности картофеля на малом огне. Под конец добавляем мелко нарезанный чеснок.
      Играйте в игровые аппараты бесплатно на площадке http://sakmarov.ru/ с большим бонусом

      Автор публикации

      не в сети 7 часов

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля