Топ-100

Б-52 молекулярный

05.01.2018


Б-52 молекулярный.
Ингредиенты
  • 50мл ликерCointreau
  • 50мл ликерBaileys
  • 50мл ликерKahula
  • 150мл вода
  • 3гр желатин
Инструкции
  1. В горячую воду (150 мл) добавь желатин. Как следует перемешай.
  2. Сразу же разлей её поровну в три небольшие ёмкости.
  3. В первую ёмкость налей Cointreau, во вторую - Kahula, а в третью - Baileys. Хорошо перемешай содержимое каждой емкости.
  4. В отдельный маленький лоток перелей смесь, содержащую ликер Kahula.
  5. Подожди около 60 секунд, пока смесь не охладится, и налей сверху слоем смесь, содержащую ликер Baileys. Наливать следует по обратной стороне ложки, чтобы слои не перемешались.
  6. Подожди около 60 секунд и налей таким же образом смесь, содержащую ликер Cointreau.
  7. Не притрагивайся к лотку, как минимум, полтора часа. А затем поставь, как минимум, на 1 час в холодильник.
  8. Нарежь готовое желе и подай холодным.

Автор публикации

не в сети 1 год

Никита Пшепорук

0
Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 14-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля