Топ-100

Б-52 молекулярный

05.01.2018


Б-52 молекулярный.
Распечатать рецепт
    Б-52 молекулярный.
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 50 мл ликер Cointreau
      • 50 мл ликер Baileys
      • 50 мл ликер Kahula
      • 150 мл вода
      • 3 гр желатин
      Порции:
      Инструкции
      1. В горячую воду (150 мл) добавь желатин. Как следует перемешай.
      2. Сразу же разлей её поровну в три небольшие ёмкости.
      3. В первую ёмкость налей Cointreau, во вторую - Kahula, а в третью - Baileys. Хорошо перемешай содержимое каждой емкости.
      4. В отдельный маленький лоток перелей смесь, содержащую ликер Kahula.
      5. Подожди около 60 секунд, пока смесь не охладится, и налей сверху слоем смесь, содержащую ликер Baileys. Наливать следует по обратной стороне ложки, чтобы слои не перемешались.
      6. Подожди около 60 секунд и налей таким же образом смесь, содержащую ликер Cointreau.
      7. Не притрагивайся к лотку, как минимум, полтора часа. А затем поставь, как минимум, на 1 час в холодильник.
      8. Нарежь готовое желе и подай холодным.

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      Никита Пшепорук

      Комментарии: 0Публикации: 57Регистрация: 14-12-2017
      Безе
      Гуймаг
      Ванильный творог с фруктами
      Десерт "Золотой глоток"

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля