Топ-100

«Бабочки» с лососем

29.01.2018

"Бабочки" с лососем

"Бабочки" с лососем
"Бабочки" с лососем
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    25 мин
    Время приготовления
    25 мин
    "Бабочки" с лососем
    "Бабочки" с лососем
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      25 мин
      Время приготовления
      25 мин
      Ингредиенты
      • 400 гр "бабочек"
      • 400 гр мякоти помидоров
      • 1 банка лосось
      • 1 зубчик чеснок
      • 1 кусочек перец стручковый (маленький кусочек)
      • 2-3 ст.л. масло оливковое
      • по вкусу соль
      • 1 пучок зелень петрушка
      Порции:
      Инструкции
      1. Сварить бабочки (рожки, вермишель), откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
      2. Одновременно на сковороде слегка обжарить чеснок в оливковом масле до светло-золотистого цвета. Удалить чеснок, кусочки лосося выложить на сковороду, перемешать и тушить в течение 3-4 мин.
      3. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры, маленький кусочек острого перца и мелко нарезанную зелень петрушки.
      4. Хорошо перемешать и продолжать тушить на очень слабом огне еще 10 -15 минут. Перемешать половину порции соуса со сваренными горячими рожками. Оставшийся соус подавать к столу в соуснике вместе с приготовленным блюдом
      5. Подавать блюдо в горячем виде. Приятного аппетита!

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      natamselska

      Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 23-01-2018
      Картофельное пюре
      Рис с овощами
      Картофель запеченный в кефире
      Спагетти с орехами

      Комментарии (1)

      1. Viktoria:

        Готовила сегодня своим домашним «Бабочки» с лососем. Блюдо получилось шикарное! Такое нежное, и в то же время с пикантной остринкой. Спасибо большое за рецепт, Наталья!

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля