Топ-100

«Бабочки» с лососем

29.01.2018

"Бабочки" с лососем

"Бабочки" с лососем
Время приготовления
25мин
Время приготовления
25мин
Ингредиенты
  • 400гр "бабочек"
  • 400гр мякоти помидоров
  • 1банка лосось
  • 1зубчик чеснок
  • 1кусочек перец стручковый(маленький кусочек)
  • 2-3ст.л. масло оливковое
  • по вкусу соль
  • 1пучок зеленьпетрушка
Инструкции
  1. Сварить бабочки (рожки, вермишель), откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
  2. Одновременно на сковороде слегка обжарить чеснок в оливковом масле до светло-золотистого цвета. Удалить чеснок, кусочки лосося выложить на сковороду, перемешать и тушить в течение 3-4 мин.
  3. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры, маленький кусочек острого перца и мелко нарезанную зелень петрушки.
  4. Хорошо перемешать и продолжать тушить на очень слабом огне еще 10 -15 минут. Перемешать половину порции соуса со сваренными горячими рожками. Оставшийся соус подавать к столу в соуснике вместе с приготовленным блюдом
  5. Подавать блюдо в горячем виде. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 4 месяца

natamselska

0
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 23-01-2018

Комментарии (1)

  1. Viktoria:

    Готовила сегодня своим домашним «Бабочки» с лососем. Блюдо получилось шикарное! Такое нежное, и в то же время с пикантной остринкой. Спасибо большое за рецепт, Наталья!

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля