Топ-100

«Бабушкин» пирог

11.02.2018

"Бабушкин" пирог

"Бабушкин" пирог
"Бабушкин" пирог
Распечатать рецепт
    "Бабушкин" пирог
    "Бабушкин" пирог
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 2 стакана хлеба крошеного
      • 3 шт яйцо
      • 1,5 стакана сахар
      • 1 стакан фундук (или грецкого ореха, миндаля)
      • 1/2 шт лимон
      • 1 стакан мука.
      • 1 стакан крупа манная
      • 1/2 ч.л. сода
      • цедра лимона
      • 1/2 стакана вода
      • масло
      Порции:
      Инструкции
      1. Приготовить сироп (полстакана сахара и полстакана воды) и остудить.
      2. Взбить яйца со стаканом сахарного песка, добавить крошеный хлеб, муку манную крупу, соду, цедру лимона, лимонный сок и орехи, перемешать.
      3. Смазать противень маслом и не вдавливая влить полученную массу. Пожарить в духовке до золотистой корочки. Сверху вылить холодный сироп, накрыть другим противнем и оставить на 2 часа. Порезать ромбиками.

      Автор публикации

      не в сети 3 недели

      ddora

      Комментарии: 0Публикации: 48Регистрация: 04-12-2017
      Американский тыквенный пирог
      Сырники
      Печенье "Тузик"
      Пирог с сыром

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля