Топ-100

«Бабушкин» пирог

11.02.2018

"Бабушкин" пирог

"Бабушкин" пирог
Ингредиенты
  • 2стакана хлебакрошеного
  • 3шт яйцо
  • 1,5стакана сахар
  • 1стакан фундук(или грецкого ореха, миндаля)
  • 1/2шт лимон
  • 1стакан мука.
  • 1стакан крупа манная
  • 1/2ч.л. сода
  • цедра лимона
  • 1/2стакана вода
  • масло
Инструкции
  1. Приготовить сироп (полстакана сахара и полстакана воды) и остудить.
  2. Взбить яйца со стаканом сахарного песка, добавить крошеный хлеб, муку манную крупу, соду, цедру лимона, лимонный сок и орехи, перемешать.
  3. Смазать противень маслом и не вдавливая влить полученную массу. Пожарить в духовке до золотистой корочки. Сверху вылить холодный сироп, накрыть другим противнем и оставить на 2 часа. Порезать ромбиками.

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

ddora

0
Комментарии: 0Публикации: 51Регистрация: 04-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля