Топ-100

Баклажаны жареные

08.05.2017


Баклажаны жареные
Время приготовления
40мин
Время приготовления
40мин
Ингредиенты
  • 2шт баклажан
  • 2шт лук репчатый
  • 1пучок лук зеленный
  • 1пучок укроп
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Баклажаны моем, режем кубиками, посыпаем солью и оставляем на 30 минут.
  2. Лук репчатый чистим и режем на кубики.
  3. Лук обжариваем в сковороде на растительном масле до прозрачности.
  4. Баклажаны промываем водой, даем стечь воде и выкладываем в сковороду к луку.
  5. Жарить до готовности минут 8 периодически помешивая.
  6. Под конец жарки добавить соль и перец по вкусу.
  7. Зеленый лук и укроп мелко режем и посыпаем готовые баклажаны.

Автор публикации

не в сети 18 часов

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

10 комментариев

  1. Татьяна:

    Изумительный рецепт! По вкусу похоже не жареные грибы.

  2. Александр:

    Отличный рецепт. Возьму на заметку

  3. necron:

    Все простенько и понятно расписали,спасибо:)

  4. Алекс:

    Отличный рецепт баклажанов готовил очень понравилась

  5. лиана:

    Отличный рецепт.Обьязательно приготовлю.

  6. elly:

    Конечно будет вкусно,столько вкусных продуктов задействовано!

  7. ANna:

    Легкий летний рецепт. Жду: настанет лето—приготовлю

  8. otwali:

    очень вкусные на вид

  9. Дмитрий:

    Я баклажаны нарезаю не кубиками, а вдоль.
    Получается 4-5 пластин, укладываю на сковородку и обжариваю с двух сторон.
    Добавочные ингридиенты те же, что и в рецепте.
    После приготовления баклажаны нарезаю на кусочки.
    Время приготовления 5 минут!

  10. Наталья:

    Баклажаны вообще изумительный овощ, им можно заменить грибы и даже мясо. Автору спасибо за простой и вкусный рецепт.

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля