Топ-100

Баклажаны жареные

08.05.2017


Баклажаны жареные
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    40 мин
    Время приготовления
    40 мин
    Баклажаны жареные
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      40 мин
      Время приготовления
      40 мин
      Ингредиенты
      • 2 шт баклажан
      • 2 шт лук репчатый
      • 1 пучок лук зеленный
      • 1 пучок укроп
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Баклажаны моем, режем кубиками, посыпаем солью и оставляем на 30 минут.
      2. Лук репчатый чистим и режем на кубики.
      3. Лук обжариваем в сковороде на растительном масле до прозрачности.
      4. Баклажаны промываем водой, даем стечь воде и выкладываем в сковороду к луку.
      5. Жарить до готовности минут 8 периодически помешивая.
      6. Под конец жарки добавить соль и перец по вкусу.
      7. Зеленый лук и укроп мелко режем и посыпаем готовые баклажаны.

      Автор публикации

      не в сети 18 часов

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Гуляш
      Картофель по деревенски
      Бефстроганов
      Филе, запеченное в молоке

      10 комментариев

      1. Татьяна:

        Изумительный рецепт! По вкусу похоже не жареные грибы.

      2. Александр:

        Отличный рецепт. Возьму на заметку

      3. necron:

        Все простенько и понятно расписали,спасибо:)

      4. Алекс:

        Отличный рецепт баклажанов готовил очень понравилась

      5. лиана:

        Отличный рецепт.Обьязательно приготовлю.

      6. elly:

        Конечно будет вкусно,столько вкусных продуктов задействовано!

      7. ANna:

        Легкий летний рецепт. Жду: настанет лето—приготовлю

      8. otwali:

        очень вкусные на вид

      9. Дмитрий:

        Я баклажаны нарезаю не кубиками, а вдоль.
        Получается 4-5 пластин, укладываю на сковородку и обжариваю с двух сторон.
        Добавочные ингридиенты те же, что и в рецепте.
        После приготовления баклажаны нарезаю на кусочки.
        Время приготовления 5 минут!

      10. Наталья:

        Баклажаны вообще изумительный овощ, им можно заменить грибы и даже мясо. Автору спасибо за простой и вкусный рецепт.

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля