Топ-100

Баранина с хреном «Шах»

01.02.2018

Баранина с хреном "Шах"

Баранина с хреном "Шах"
Баранина с хреном "Шах"
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    90 мин
    Время приготовления
    90 мин
    Баранина с хреном "Шах"
    Баранина с хреном "Шах"
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      90 мин
      Время приготовления
      90 мин
      Ингредиенты
      • 800 гр баранина без кости
      • 50 гр лук репчатый
      • 20 гр масло сливочное
      • черный перец горошком
      • 1 щепотка тимьян
      • лавровый лист
      • 5 ст.л. уксус виноградный
      • 1 пучок зелень петрушка
      • 1 ст.л. хрен
      Порции:
      Инструкции
      1. Влить в кастрюлю мясной бульон добавить сливочное масло луковицу целиком перец тимьян лавровый лист. Довести до кипения.
      2. Опустить сюда же вымытое и нарезанное на куски мясо и продолжать тушить на медленном огне.
      3. В конце приготовления снять крышку, мясо подрумянить и выложить его на горячую тарелку.
      4. Для соуса нужно растопить на маленькой сковороде 20 г масла, снять с огня, добавить хрен, виноградный уксус и зелень петрушки.
      5. Перед подачей на стол полить мясо полученным соусом.
      6. Приятного аппетита!

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      natamselska

      Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 23-01-2018
      Картофель по деревенски
      Пельмени домашние
      Омлет со шпинатом и слабосоленой форелью
      Тушеная говядина в вине

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля