Топ-100

Барбадосская приправа

23.03.2018

Барбадосская приправа

Барбадосская приправа
Ингредиенты
  • 1шт лук
  • 2зубчика чеснок
  • 1ст.л. зелень чеснока
  • лук зеленный
  • 1шт перец чили
  • 1ч.л. тимьян
  • 2шт перец острый
  • 1/2ч.л. соль
  • 1ст.л. лимонный сок
Инструкции
  1. Лук очистить от шелухи и разделить на четыре части.
  2. Зубчики чеснока очистить от кожицы.
  3. Зелень лука и чеснока промыть под проточной водой, крупно нарубить.
  4. От двух видов перца отделить плодоножку, нарезать крупными кусками. Перед работой с перцем чили, важно не забыть одеть перчатки и избегать попадания в глаза.
  5. Поместить подготовленные зелень и овощи в чашу блендера, добавить специи и сок лимона. Измельчить с помощью блендера.
  6. Переложить в герметичную емкость и хранить в холодильнике.
  7. Использовать как соус для гриля курицы или рыбы.

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля