Топ-100

Бефстроганов

19.04.2017


Бефстроганов
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    40 мин
    Время приготовления
    40 мин
    Бефстроганов
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      40 мин
      Время приготовления
      40 мин
      Ингредиенты
      • 500 гр говядина
      • 150 гр сметана
      • 2 шт лук репчатый
      • 1 ст.л. мука.
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец черный молотый
      Порции:
      Инструкции
      1. Мясо помыть и порезать ломтиками толщиной 1-1.5 см.
      2. Кусочки мяса слегка отбить молоточком и порезать поперек волокон кусочками длиной 4-5 см.
      3. Лук почистить и порезать небольшими кусочками.
      4. На растительном масле слегка обжарить лук.
      5. Кусочки мяса обвалять в муке, выложить к луку, немного обжарить и тушить минут 25-30.
      6. Добавить соль и перец по вкусу, сметану, перемешать и тушить еще 5-7 минут.

      Автор публикации

      не в сети 7 часов

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля