Топ-100

Бефстроганов

19.04.2017


Бефстроганов
Время приготовления
40мин
Время приготовления
40мин
Ингредиенты
  • 500гр говядина
  • 150гр сметана
  • 2шт лук репчатый
  • 1ст.л. мука.
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец черныймолотый
Инструкции
  1. Мясо помыть и порезать ломтиками толщиной 1-1.5 см.
  2. Кусочки мяса слегка отбить молоточком и порезать поперек волокон кусочками длиной 4-5 см.
  3. Лук почистить и порезать небольшими кусочками.
  4. На растительном масле слегка обжарить лук.
  5. Кусочки мяса обвалять в муке, выложить к луку, немного обжарить и тушить минут 25-30.
  6. Добавить соль и перец по вкусу, сметану, перемешать и тушить еще 5-7 минут.

Автор публикации

не в сети 14 часов

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля