Топ-100

Белая рыба под клюквенным маринадом

18.01.2019

Ингредиенты:

1. 600 г. филе хека, тески или минтая
2. 4 большие луковицы
3. 300 г. клюквы
4. 2 ст. л. сахара
5. 2 шт. лаврового листа
6. соль и черный перец по вкусу

Инструкции:

Рыбу разделить на порционные куски, поджарить на растительном масле до золотистой корочки, выложить на блюдо в один слой. Лук нарезать кольцами, пассировать на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку клюкву, сахар, соль, перец, лавровый лист. Клюкву слегка раздавить, хорошо перемешать весь маринад. Готовый маринад выложить на рыбу, дать настояться 2-3 часа. Подавать в холодном виде.

Белая рыба под клюквенным маринадом

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

yana1978

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 02-01-2019

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля