Топ-100

Бешбармак

24.01.2018

Бешбармак

Безбармак
Ингредиенты
  • 800гр мясосвинина, говядина или баранина
  • 6шт лук репчатый
  • 2шт морковь
  • 2стакана мука.
  • 2шт яйцо
  • 5-6шт черный перец горошком
  • 2шт лавровый лист
  • по вкусу соль
  • по вкусу специи
  • зелень
Инструкции
  1. Мясо промываем, режем на куски, складываем в кастрюльку, заливаем водичкой, ставим на огонь и доводим до кипения. Снимаем пену, прикрываем крышкой и варим мясо около трех часов. За час до окончания добавляем морковку, луковицу, лавровый листик, душистый перчик, соль.
  2. Смешиваем яйца, соль, муку, воду и замешиваем эластичное тесто как на пельмени.
  3. Готовое пельменное тесто раскатываем на тонкие сочни, нарезаем из них квадратики и чуть присыпаем мукой. Готовое мясо достаем из кастрюльки и разделываем на мелкие куски.
  4. Бульон процеживается, добавляется лук, душистый перец и доводится до кипения, варим пару минуток, вынимаем шумовкой лук, бульон солим, доводим до кипения, опускаем в него квадратики из сочней и варим около восьми минуток.
  5. Затем квадратики достаем из бульона, выкладываем на тарелки, сверху мясо и лук, в пиалы разливаем бульон (шурпа) и подаем отдельно, с зеленью.
Каталог актуальных резюме для работодателей в Москве.|Смотрите http://uzywanemercedes.pl samochody używane mercedes.

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

popon

0
Комментарии: 0Публикации: 18Регистрация: 25-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
цена прививки щенку той терьера