Топ-100

Безе

13.01.2018

безе

безе
Бизе
Распечатать рецепт
    безе
    Бизе
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • белок яичный
      • сахар или сахарная пудра
      • 1 ч.л. лимонный сок
      Порции:
      Инструкции
      1. На 1 белок примерно 50 грамм сахара или сахарной пудры.
      2. Включаем духовку и выставляем 110 градусов.
      3. Отделяем белки от желтков как можно аккуратнее. Если попадет хоть немного желтка, то ничего не получится. Яйца должны быть охлажденными. Они лучше и быстрее взбиваются. Обратите внимание на миксер и емкость для взбивания. Они должны быть чистыми и сухими.
      4. Начинаем на самой маленькой скорости взбивать белки. Небольшими порциями добавляем сахарную пудру, не останавливая процесс взбивания.Скорость увеличиваем. Взбиваем до густоты. Когда масса будет держать форму, то добавляем лимонный сок, продолжая взбивать. Время взбивания у меня в этот раз получилось примерно 10 минут.
      5. Далее аккуратно перекладываем в кондитерский шприц. Выдавливаем массу на протвинь, застеленный пергаментом.
      6. Ставим в духовку и выдерживаем часа 2. Затем выключаем духовку и оставляем бизе в ней до полного остывания. Внимание! Духовку не открываем до полного остывания. Иначе бизе осядет из-за разницы температур.
      7. Я люблю этот рецепт делать вечером, чтоб за ночь бизе в духовке высушилось.

      Автор публикации

      не в сети 1 месяц

      Катя-Катерина

      Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 12-01-2018
      Печенье "Минутка"
      Тесто для любого пирога
      Пирожки на скорую руку
      Гопарма

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля