Топ-100

Безе

20.04.2017

Безе

Безе
Время приготовления
1час
Время приготовления
1час
Ингредиенты
  • 5шт белок яичный
  • 250гр сахар
Инструкции
  1. Белки взбить блендером в пену.
  2. Не переставая взбивать, постепенно добавить сахар. Взбивать пока масса не станет густой 8-10 минут.
  3. Противень застелить бумагой для выпечки и кондитерским шприцом выложить безе.
  4. Сушить в духовке разогретой до 100 градусов около часа.

Автор публикации

не в сети 1 день

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментарии (1)

  1. Елена николаевна:

    С детства обожаю безе. Класс!!!

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля