Топ-100

Бисквит «Ливадия»

11.01.2018

Бисквит "Ливадия"

Бисквит "Ливадия"
Ингредиенты
  • 1,5стакана мука.
  • 6шт яйца
  • 1,25стакана сахар
Инструкции
  1. Куриные яйца разбивают в ёмкость, с добавлением сахара. Ставят на небольшой огонь и взбивают получившуюся массу, чтобы она увеличилась в объёме в 2-3 раза. После этого снимают с огня, надо чтобы масса остыла, затем добавляют муки.
  2. Всё перемешивают и высыпают в форму для выпечки, предварительно смазав жиром и посыпать мукой. Помещают в тёплое место на 1-2 часа, чтобы поверхность бисквита немного подсохла, образовалась корочка.
  3. Перед отправлением в печь бисквит немного придавливают рукой, чтобы корочка образовавшиеся на бисквите немного пошла трещинами, потом бисквит отправляют в печь и запекают при температуре 210-220 градусов.

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Оксана

0
Комментарии: 0Публикации: 5Регистрация: 23-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля