Топ-100

Бисквит «Ливадия»

11.01.2018

Бисквит "Ливадия"

Бисквит "Ливадия"
Бисквит "Ливадия"
Распечатать рецепт
    Бисквит "Ливадия"
    Бисквит "Ливадия"
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 1,5 стакана мука.
      • 6 шт яйца
      • 1,25 стакана сахар
      Порции:
      Инструкции
      1. Куриные яйца разбивают в ёмкость, с добавлением сахара. Ставят на небольшой огонь и взбивают получившуюся массу, чтобы она увеличилась в объёме в 2-3 раза. После этого снимают с огня, надо чтобы масса остыла, затем добавляют муки.
      2. Всё перемешивают и высыпают в форму для выпечки, предварительно смазав жиром и посыпать мукой. Помещают в тёплое место на 1-2 часа, чтобы поверхность бисквита немного подсохла, образовалась корочка.
      3. Перед отправлением в печь бисквит немного придавливают рукой, чтобы корочка образовавшиеся на бисквите немного пошла трещинами, потом бисквит отправляют в печь и запекают при температуре 210-220 градусов.

      Автор публикации

      не в сети 2 месяца

      Оксана

      Комментарии: 0Публикации: 5Регистрация: 23-12-2017
      Сметанник
      Печенье "Дистрофики"
      Джемовое печенье
      Блины в постный день

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля