Топ-100

Блины в постный день

13.01.2018

блины постные

Блины в постный день
Ингредиенты
  • 2стакана мука пшеничная
  • 2ст.л. сахар
  • 1/3ч.л. соль
  • 3ст.л. масло подсолнечное
Инструкции
  1. Просеянная мука для блинов, находящаяся в емкости с высокими бортами, постепенно разводится теплой минеральной водичкой, в которой уже растворили соль и сахарок. Тщательнейшим образом размешиваем массу венчиками, вилками или миксерами, устраняя комочки.
  2. Приготовленному сырью даем отстояться 30 минут в условиях комнатной температуры.
  3. В сковородке на протяжение трех минут разогреваем постное масло, выливаем его в мисочку с блинным сырьем и для равномерного распределения смешиваем все миксером или венчиком.
  4. Печем блины на сковородке, на которой разогревали постное масло, в обыденном порядке с обеих сторон, пока не начнут румяниться.
  5. Кушать постные блинчики лучше сразу, горячими. Приятного всем аппетита!

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

popon

0
Комментарии: 0Публикации: 18Регистрация: 25-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля