Топ-100

Блины в постный день

13.01.2018

блины постные

блины постные
Блины в постный день
Распечатать рецепт
    блины постные
    Блины в постный день
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 2 стакана мука пшеничная
      • 2 ст.л. сахар
      • 1/3 ч.л. соль
      • 3 ст.л. масло подсолнечное
      Порции:
      Инструкции
      1. Просеянная мука для блинов, находящаяся в емкости с высокими бортами, постепенно разводится теплой минеральной водичкой, в которой уже растворили соль и сахарок. Тщательнейшим образом размешиваем массу венчиками, вилками или миксерами, устраняя комочки.
      2. Приготовленному сырью даем отстояться 30 минут в условиях комнатной температуры.
      3. В сковородке на протяжение трех минут разогреваем постное масло, выливаем его в мисочку с блинным сырьем и для равномерного распределения смешиваем все миксером или венчиком.
      4. Печем блины на сковородке, на которой разогревали постное масло, в обыденном порядке с обеих сторон, пока не начнут румяниться.
      5. Кушать постные блинчики лучше сразу, горячими. Приятного всем аппетита!

      Автор публикации

      не в сети 1 месяц

      popon

      Комментарии: 0Публикации: 18Регистрация: 25-12-2017
      Сметанник
      Мои драники
      Печенье "Тузик"
      Куриный пирог

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля