Топ-100

Буррито

29.04.2017

Буррито

Буррито
Время приготовления
40мин
Время приготовления
40мин
Ингредиенты
  • 6шт лепешек тортильяс
  • 300гр фарш
  • 350гр помидоры
  • 250гр фасольконсервированная
  • 150гр сыр
  • 150гр лук репчатый
  • 1шт перец чили
  • 3зубчика чеснок
  • 6ст.л. соус сальса
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Лук почистить и мелко порезать.
  2. Чеснок почистить и мелко порезать.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать.
  5. Помидоры обдать кипятком, почистить и нарезать небольшими кубиками.
  6. В сковороду положить лук с чесноком и немного обжарить.
  7. Выложить фарш, перец чили и слегка обжарить.
  8. Добавить помидоры, соль и перец по вкусу и жарить до готовности.
  9. В самом конце выложить фасоль.
  10. Лепешку тортильяс смазать соусом сальса, положить немного начинки и посыпать сыром и свернуть.
  11. Готовые буррито разложить в форме для запекания и убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.

Автор публикации

не в сети 1 день

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля