Топ-100

Бутерброд со шпротами

14.12.2017


Бутерброд со шпротами
Ингредиенты
  • хлеб(подольский)
  • шпроты
  • огурец
  • помидор
  • чеснок
  • майонез
  • масло
  • зеленьукроп, петрушка
Инструкции
  1. Начнем с нарезки хлеба, режем его толщиной 1,5 см, и разрезаем слайс на двое.
  2. Нагреваем сковороду, наливаем масло и отправляем жарить нашу основу до золотистой корочки.
  3. Пока наш хлеб жарится, подготовим остальные ингредиенты. Мелко натрем чеснок, порубим зелень и смешаем их с майонезом, это мы будем намазывать на хлеб. Огурец и помидор режем на слайсы, чем тоньше тем лучше.
  4. Начнем собирать нашу новогоднюю закуску. Берем хлеб, намазываем его нашим "соусом", кладем на него огурец или помидор, и сверху всего этого кладем шпротину вместе с хвостиком. Вот и все)
  5. Особенно вкусно если это блюдо постоит в холодильнике пару часов. Кажется что это некрасиво, но вашу фантазию на украшение ни кто не отменял, все в ваших руках! Приятного аппетита.

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Никита Пшепорук

0
Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 14-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля