Топ-100

Бутерброды с семгой и сливочным сыром

02.01.2018


Бутерброды с семгой и сливочным сыром.
Ингредиенты
  • 200гр семгасоленая
  • 120гр сырсливочный
  • 1шт огурец
  • 6ломтиков хлеб
  • 1пучок укроп
  • 1ст.л. масло оливковое
Инструкции
  1. Рыбку порезать на тонкие полоски поперек волокон.
  2. Огурчик помыть, нарезать слайсами.
  3. Зелень укропа промыть, струсить воду, мелко нашинковать.
  4. Разогреть сковороду и обжарить ломтики хлеба на оливковом масле, до появления хрустящей корочки, примерно 60 секунд.
  5. Сыр выложить в миску, добавить в него заранее подготовленную рыбку и нашинкованный укроп. Хорошенько перемешать.
  6. Полученную сырно-рыбную массу, выложить тонким слоем, на обжаренные ломтики хлеба. Украсить слайсами огурца и веточкой укропа.
  7. Бутерброды с семгой и сливочным сыром готовы. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля