Топ-100

Cалат со свеклой и брынзой

20.12.2017


Cалат со свеклой и брынзой
Распечатать рецепт
    Cалат со свеклой и брынзой
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 2 шт свекла
      • 100-130 гр руккола
      • 100 гр брынза
      • 2-3 ст.л. масло оливковое
      • 2 ч.л. Бальзамический уксус
      • горсть кедровые орешки можно грецкие или тыквенные семечки очищенные
      Порции:
      Инструкции
      1. Свеклу отвариваем и режим на кубики. Можно свеклу также запечь в духовки (заворачиваем свеклу в фольгу и запекаем до готовности - 40 мин.)
      2. В салатник кладем чистые листья салата, режим кубиками брынзу и отправляем ее к салату, туда же кладем свеклу
      3. Щедро заправляем салат оливковым маслов и бальзамическим уксусом, солим и перчим по вкусу, все хорошо, но нежно перемешиваем, чтобы структура сыра была не нарушена.
      4. Салат сверху можно посыпать орехами или семечками.
      5. Приятного аппетита

      Автор публикации

      не в сети 1 неделя

      Никита Пшепорук

      Комментарии: 0Публикации: 57Регистрация: 14-12-2017
      Селедка под шубой
      Салат праздничный с кальмарами и ветчиной
      Салат по-домашнему
      Салат для любимого

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля