Топ-100

Cалат со свеклой и брынзой

20.12.2017


Cалат со свеклой и брынзой
Ингредиенты
  • 2шт свекла
  • 100-130гр руккола
  • 100гр брынза
  • 2-3ст.л. масло оливковое
  • 2ч.л. Бальзамический уксус
  • горсть кедровые орешкиможно грецкие или тыквенные семечки очищенные
Инструкции
  1. Свеклу отвариваем и режим на кубики. Можно свеклу также запечь в духовки (заворачиваем свеклу в фольгу и запекаем до готовности - 40 мин.)
  2. В салатник кладем чистые листья салата, режим кубиками брынзу и отправляем ее к салату, туда же кладем свеклу
  3. Щедро заправляем салат оливковым маслов и бальзамическим уксусом, солим и перчим по вкусу, все хорошо, но нежно перемешиваем, чтобы структура сыра была не нарушена.
  4. Салат сверху можно посыпать орехами или семечками.
  5. Приятного аппетита

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Никита Пшепорук

0
Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 14-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля