Топ-100

Чахохбили

21.06.2017

рецепт чахохбили

Чахохбили
Время приготовления
50мин
Время приготовления
50мин
Ингредиенты
  • 1,5кг курица
  • 700гр помидор
  • 500гр лук репчатый
  • 5зубчика чеснок
  • 30гр масло сливочное
  • 1пучок зеленьпетрушка, базилик, кинза
  • 1ч.л. хмели-сунели
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. Курицу помыть и порезать на порционные куски.
  2. Помидоры обдать кипятком (что бы лучше чистились), очистить от кожицы и мелко порезать.
  3. Лук почистить и порезать полукольцами.
  4. Чеснок очистить и мелко порезать.
  5. Зелень мелко порезать.
  6. Разогрейте на огне глубокую сковороду, выложите куски курицы и на среднем огне обжарьте со всех сторон (масло не добавлять).
  7. Отдельно на сливочном масле обжарьте лук и добавьте к курице.
  8. В сковороду к курице с луком выложить помидоры, перемешать и тушить под крышкой минут 20-25.
  9. Добавить в сковороду чеснок, соль по вкусу, хмели-сунели, перемешать и тушить минут 10.
  10. Добавьте зелень и оставьте на огне еще минуты на 3.

Автор публикации

не в сети 2 дня

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля