Топ-100

Чахохбили

21.06.2017

рецепт чахохбили

Чахохбили
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    50 мин
    Время приготовления
    50 мин
    Чахохбили
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      50 мин
      Время приготовления
      50 мин
      Ингредиенты
      • 1,5 кг курица
      • 700 гр помидор
      • 500 гр лук репчатый
      • 5 зубчика чеснок
      • 30 гр масло сливочное
      • 1 пучок зелень петрушка, базилик, кинза
      • 1 ч.л. хмели-сунели
      • по вкусу соль
      Порции:
      Инструкции
      1. Курицу помыть и порезать на порционные куски.
      2. Помидоры обдать кипятком (что бы лучше чистились), очистить от кожицы и мелко порезать.
      3. Лук почистить и порезать полукольцами.
      4. Чеснок очистить и мелко порезать.
      5. Зелень мелко порезать.
      6. Разогрейте на огне глубокую сковороду, выложите куски курицы и на среднем огне обжарьте со всех сторон (масло не добавлять).
      7. Отдельно на сливочном масле обжарьте лук и добавьте к курице.
      8. В сковороду к курице с луком выложить помидоры, перемешать и тушить под крышкой минут 20-25.
      9. Добавить в сковороду чеснок, соль по вкусу, хмели-сунели, перемешать и тушить минут 10.
      10. Добавьте зелень и оставьте на огне еще минуты на 3.

      Автор публикации

      не в сети 4 часа

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Свинина запеченная с чесноком
      Котлеты крабовые с сыром
      Утиные окорочка с овощами
      Курица с чечевицей

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля