Топ-100

Чечевица с горгонзолой

09.04.2018

Чечевица с горгонзолой

Чечевица с горгонзолой
Чечевица с горгонзолой
Распечатать рецепт
    Чечевица с горгонзолой
    Чечевица с горгонзолой
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 800 гр чечивица
      • 160 шр сливки 30%
      • 80 гр зеленый горошек
      • 80 гр морковь
      • 120 гр лук
      • 80 гр масло оливковое
      Порции:
      Инструкции
      1. Морковь моем, снимаем кожицу, нарезаем квадратика по пол сантиметра.
      2. Репчатый лук очищаем от шелухи, мелко шинкуем.
      3. Лук и морковь выкладываем на сковороду и панируем до прозрачности лука.
      4. Чечевицу промываем и выкладываем в сковороду, заливаем кипяченной водой. Держим пока вода не испариться, этот процесс занимает примерно 20 минут времени.
      5. Сыр режем квадратиками.
      6. Добавляем в сковороду сыр, сливки и зеленый горошек. Держим на варочной поверхности до консистенции ризотто.

      Автор публикации

      не в сети 2 месяца

      ermak19917

      Комментарии: 0Публикации: 74Регистрация: 19-12-2017

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля