Топ-100

Чечевица с горгонзолой

09.04.2018

Чечевица с горгонзолой

Чечевица с горгонзолой
Ингредиенты
  • 800гр чечивица
  • 160шр сливки30%
  • 80гр зеленый горошек
  • 80гр морковь
  • 120гр лук
  • 80гр масло оливковое
Инструкции
  1. Морковь моем, снимаем кожицу, нарезаем квадратика по пол сантиметра.
  2. Репчатый лук очищаем от шелухи, мелко шинкуем.
  3. Лук и морковь выкладываем на сковороду и панируем до прозрачности лука.
  4. Чечевицу промываем и выкладываем в сковороду, заливаем кипяченной водой. Держим пока вода не испариться, этот процесс занимает примерно 20 минут времени.
  5. Сыр режем квадратиками.
  6. Добавляем в сковороду сыр, сливки и зеленый горошек. Держим на варочной поверхности до консистенции ризотто.

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля