Топ-100

Деревенские манты

10.12.2017


Деревенские манты.
Ингредиенты
  • 3стакана мука пшеничная
  • 1шт яйцо
  • 3шт лук репчатый
  • 1кг фаршсвинина и говядина
  • 0,5ч.л. сольна тесто
  • по вкусу сольв фарш
  • 1стакан вода
  • по вкусу перец
  • масло сливочноедля жарки
  • чуть-чуть куркума
  • простоквашадля соуса
  • по вкусу чеснокдля соуса
Инструкции
  1. Замесить тесто (мука, соль, яйцо, вода).
  2. Мелко нарезать репчатый лук, обжарить лук в сливочном масле, добавить куркуму.
  3. Для начинки в обжаренный лук, добавить фарш, соль и перец по вкусу, размешать.
  4. Разделить тесто на две части и тонко раскатать. На первую часть намазать фарш очень тонким слоем, сверху накрыть второй частью. Сделать кружочки, края придавить вилкой.
  5. Сварить в соленой воде.
  6. Для соуса чеснок пропустить через пресс.
  7. К простокваше добавить чеснок и соль по вкусу.

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

ddora

0
Комментарии: 0Публикации: 51Регистрация: 04-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля