Топ-100

Деревенские манты

10.12.2017


Деревенские манты.
Распечатать рецепт
    Деревенские манты.
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 3 стакана мука пшеничная
      • 1 шт яйцо
      • 3 шт лук репчатый
      • 1 кг фарш свинина и говядина
      • 0,5 ч.л. соль на тесто
      • по вкусу соль в фарш
      • 1 стакан вода
      • по вкусу перец
      • масло сливочное для жарки
      • чуть-чуть куркума
      • простокваша для соуса
      • по вкусу чеснок для соуса
      Порции:
      Инструкции
      1. Замесить тесто (мука, соль, яйцо, вода).
      2. Мелко нарезать репчатый лук, обжарить лук в сливочном масле, добавить куркуму.
      3. Для начинки в обжаренный лук, добавить фарш, соль и перец по вкусу, размешать.
      4. Разделить тесто на две части и тонко раскатать. На первую часть намазать фарш очень тонким слоем, сверху накрыть второй частью. Сделать кружочки, края придавить вилкой.
      5. Сварить в соленой воде.
      6. Для соуса чеснок пропустить через пресс.
      7. К простокваше добавить чеснок и соль по вкусу.

      Автор публикации

      не в сети 3 недели

      ddora

      Комментарии: 0Публикации: 48Регистрация: 04-12-2017
      Гуляш
      Лазанья
      Говядина с черносливом в горшочке
      Лобио из фасоли

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля