Топ-100

Дичь аля шашлык

25.12.2017


Дичь аля шашлык
Распечатать рецепт
    Дичь аля шашлык
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 1 кг дичь
      • 8 зубчиков чеснока
      • 1 пучок петрушки
      • 50 гр мед
      • 50 гр горчица
      • масло
      • уксус
      • соль
      • перец
      • лук
      Порции:
      Инструкции
      1. Нарезаем мясо на слайсы, примерно 1 см и хорошо отбиваем.
      2. Мелко рубим чеснок и петрушку, заливаем маслом и уксусом.
      3. Добавляем в маринад мед, горчицу.
      4. Мясо солим и хорошо перчим.
      5. Выливаем маринад в мясо, хорошо перемешиваем и оставляем на пару часов.
      6. Нагреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем мясо до румяной корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
      7. Мясо выкладываем на бумажное полотенце, даем стечь лишнему жиру. Выкладываем на "подушку" из лука и накрываем таким же "одеялом"
      8. Приятного аппетита.

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      Никита Пшепорук

      Комментарии: 0Публикации: 57Регистрация: 14-12-2017
      Картофель запеченный с сыром и помидорами
      Минтай запеченный с овощами и сыром
      Сабза
      Рождественская кутья

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля