Топ-100

Дичь аля шашлык

25.12.2017


Дичь аля шашлык
Ингредиенты
  • 1кг дичь
  • 8зубчиков чеснока
  • 1пучок петрушки
  • 50гр мед
  • 50гр горчица
  • масло
  • уксус
  • соль
  • перец
  • лук
Инструкции
  1. Нарезаем мясо на слайсы, примерно 1 см и хорошо отбиваем.
  2. Мелко рубим чеснок и петрушку, заливаем маслом и уксусом.
  3. Добавляем в маринад мед, горчицу.
  4. Мясо солим и хорошо перчим.
  5. Выливаем маринад в мясо, хорошо перемешиваем и оставляем на пару часов.
  6. Нагреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем мясо до румяной корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  7. Мясо выкладываем на бумажное полотенце, даем стечь лишнему жиру. Выкладываем на "подушку" из лука и накрываем таким же "одеялом"
  8. Приятного аппетита.

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Никита Пшепорук

0
Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 14-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля