Топ-100

Домашний квас

31.01.2018

Домашний квас

Домашний квас
Домашний квас
Распечатать рецепт
    Домашний квас
    Домашний квас
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 4 литра вода
      • 0,5 кг Ржаные сухари
      • 1 стакан сахар
      • 40 гр дрожжи
      • 1 ст.л. изюм
      • листья мяты
      Порции:
      Инструкции
      1. Данные ингредиенты на пять литров кваса.
      2. Берем сухари, добавляем в них кипяток и оставляем настояться четыре-пять суток. Далее, полученную смесь необходимо процедить.
      3. В полученное сусло добавляем сахар, дрожжи (разведенное в емкости с малым количеством сусла), листья мяты и смородины. Желательно накрыть емкость с суслом тканью.
      4. Смесь должна перебродить через сутки, после этого ее необходимо еще раз профильтровать.
      5. Разливаем сусло в небольшие емкости (бутылки). В них кладем изюм (несколько штук). Закрываем их и ставим в холодное место. Трое суток и можете наслаждаться прекрасным напитком.

      Автор публикации

      не в сети 1 месяц

      Igor537

      Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 11-12-2017
      Горячий шоколад
      Пиво домашнее
      Long Island Iced Tea
      Горячий шоколад

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля