Топ-100

Фаршированные баклажаны

15.06.2017


Фаршированные баклажаны
Время приготовления
30мин
Время приготовления
30мин
Ингредиенты
  • 300гр фарш
  • 5шт баклажан
  • 100гр сыр
  • 2шт помидор
  • 1шт лук репчатый
  • 3зубчика чеснок
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • майонез
  • 1пучок зеленьпетрушка, укроп, лук зеленый
Инструкции
  1. Баклажаны разрезать вдоль на две половинки и на пару минут опустить в соленую кипящую воду.
  2. Достаньте баклажаны и положите на бумажное полотенце остыть.
  3. Помидоры обдайте кипятком (чтобы лучше чистились), почистите от шкурки и порежьте кружочками.
  4. Лук почистить и порезать не большими кусочками.
  5. Сыр потереть на мелкой терке.
  6. Чеснок почистить и пропустить через пресс или мелко порезать.
  7. Зелень мелко порезать.
  8. Лук обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
  9. Добавьте в сковороду к луку фарш, соль и перец по вкусу и жарить минут 10.
  10. В фарш добавьте чеснок, зелень и перемешайте.
  11. Из баклажанов уберите ложкой изнутри мякоть и наполните фаршем.
  12. Сверху баклажаны смажьте майонезом, положите колечки помидоров и посыпьте тертым сыром.
  13. Поставьте баклажаны в духовку, разогретую до 250 градусов, на 10-15 минут.

Автор публикации

не в сети 1 день

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

3 комментария

  1. Jordan:

    Моя любимая

  2. kirill ronin:

    спасибо за рецепт!

  3. kirill ronin:

    выглядит неплохо

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля