Топ-100

Фаршированные куриные грудки

05.01.2018

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки.
Ингредиенты
  • 800гр картофель
  • 4шт грудка куриная
  • 150гр творог
  • 4ломтика ветчина
  • 300гр овощи замороженныеморковь, горошек
  • 1ст.л. масло сливочное
  • 2ст.л. масло растительное
  • 1ст.л. мука.
  • 7ст.л. сухари панировочные
  • 1пучок лук зелёный
  • 1пучок петрушка
  • 1шт яйцо
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Картофель вымыть, очистить, отварить.
  2. Крупно нашинковать зелень лука и петрушки и тщательно смешать с творогом.
  3. Куриные грудки разрезать вдоль волокон. Отбить кухонным молотком. Выложить на центр ломтик ветчины и творог с зеленью. Завернем и соединим шпагой канапе.
  4. Грудку обвалять в курином яичке и сухариках. Растопить масло в сковороде и пожарить грудки со всех сторон 5 минут.
  5. Замороженный овощи тушить на масле 6 минут.
  6. Выложить на презентационную тарелку картофель, тушенные овощи и нашу сочную куриную грудку.
  7. Украсить зеленью и дольками помидора черри.

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля