Топ-100

Перец фаршированный

04.04.2017

Фаршированный перец

Фаршированный перец
Время приготовления
1,5час
Время приготовления
1,5час
Ингредиенты
  • 10шт перец болгарский
  • 1стакан рис
  • 500гр фаршсвинина + говидина 50/50
  • 2шт помидор
  • 2шт морковь
  • 2шт лук репчатый
  • по вкусу соль
  • 1ст.л. томатная паста
Инструкции
  1. Перец почистить от сердцевины и семян.
  2. Фарш посолить и обжарить в сковороде на масле, постоянно помешивая.
  3. Рис помыть, сварить до полуготовности и смешать с фаршем.
  4. Лук почистить и порезать небольшими кубиками.
  5. Морковь потереть на мелкой терке.
  6. Лук и морковь обжарить в сковороде и выложить в фарш.
  7. Помидоры обдать кипятком, почистить и порезать.
  8. После помидоры выкладываем в фарш и все перемешиваем.
  9. Ложкой наполняем перцы фаршем и выкладываем в кастрюлю или в казан.
  10. В кипяток добавить томатную пасту и соль по вкусу.
  11. Жидкость залить в кастрюлю до верха перцев, закрыть крышкой и тушить минут 40-50.

Автор публикации

не в сети 15 часов

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментарии (1)

  1. Надежда:

    Очень вкусный рецептик. При тушении еще добавляю сметану, получается интересней.

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля