Топ-100

Фаршированный перец

04.04.2017

Фаршированный перец

Фаршированный перец
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    1,5 час
    Время приготовления
    1,5 час
    Фаршированный перец
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      1,5 час
      Время приготовления
      1,5 час
      Ингредиенты
      • 10 шт перец болгарский
      • 1 стакан рис
      • 500 гр фарш свинина + говидина 50/50
      • 2 шт помидор
      • 2 шт морковь
      • 2 шт лук репчатый
      • по вкусу соль
      • 1 ст.л. томатная паста
      Порции:
      Инструкции
      1. Перец почистить от сердцевины и семян.
      2. Фарш посолить и обжарить в сковороде на масле, постоянно помешивая.
      3. Рис помыть, сварить до полуготовности и смешать с фаршем.
      4. Лук почистить и порезать небольшими кубиками.
      5. Морковь потереть на мелкой терке.
      6. Лук и морковь обжарить в сковороде и выложить в фарш.
      7. Помидоры обдать кипятком, почистить и порезать.
      8. После помидоры выкладываем в фарш и все перемешиваем.
      9. Ложкой наполняем перцы фаршем и выкладываем в кастрюлю или в казан.
      10. В кипяток добавить томатную пасту и соль по вкусу.
      11. Жидкость залить в кастрюлю до верха перцев, закрыть крышкой и тушить минут 40-50.
      Открыть заблокированный ресурс shamarc biz в обход блокировки

      Автор публикации

      не в сети 19 часов

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Рыба в кляре
      Куриные крылышки гриль в духовке
      Новогодняя курочка под медово-горчичным соусом
      Датский салат

      Комментарии (1)

      1. Надежда:

        Очень вкусный рецептик. При тушении еще добавляю сметану, получается интересней.

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля