Топ-100

Филе лосося с авокадо и яйцом пашот

02.01.2018


Филе лосося с авокадо и яйцом пашот
Распечатать рецепт
    Филе лосося с авокадо и яйцом пашот
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 8 ломтиков лосось тонких широких слабосоленого лосося
      • 4 шт авакадо
      • 4 шт яйца
      • 4 тоста белого хлеба
      • 80 гр крем-сыра
      • 1 шт лайм
      • масло подсолнечное
      Порции:
      Инструкции
      1. Для приготовления необходимо также пищевая пленка и 4 маленьких миски
      2. Помещаем квадрат пищевой пленки в 4 миски и смазываем внутреннюю часть небольшим количеством масла.
      3. Разбиваем 1 яйцо на каждую миску и закрываем пищевую пленку вокруг яйца. Готовим яйца в течение 4 минут в кипящей воде, чтобы получилось яйцо пашот.
      4. Выстилаем внутренность 4-х мисок вместе с боками ломтиками лосося в один слой.
      5. Удаляем пищевую пленку вокруг приготовленных яиц и помещаем яйцо в каждую миску.
      6. Смешиваем мякоть авокадо с крем-сыром и соком лайма. Полученную смесь выкладываем на яйцо. Распределяем смесь вровень с краями миски.
      7. Накрываем сверху тостом и обрезаем тост по краям миски.
      8. Переворачиваем миску тостом вниз и поднимаем миску. Получившуюся полусферу поливаем соком лайма.
      9. Приятного аппетита!!!

      Автор публикации

      не в сети 1 неделя

      Никита Пшепорук

      Комментарии: 0Публикации: 57Регистрация: 14-12-2017
      Форшмак
      Куриные нагеттсы
      Мидии провансаль
      Соус на мясном бульоне

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля