Топ-100

Филе, запеченное в молоке

31.01.2018

Филе, запеченное в молоке

Филе, запеченное в молоке
ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ В МОЛОКЕ НА УЖИН
Распечатать рецепт
    Филе, запеченное в молоке
    ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ В МОЛОКЕ НА УЖИН
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 2 шт филе куриное
      • 1 стакан молоко
      • 2 щепотки шалфей
      • 4 зубчика чеснок
      • 2 ст.л. масло оливковое
      • по вкусу цедра лимона
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Курочку приправить с двух сторон
      2. Разогреть масло на сковороде и обжарить филе до золотистой корочки.
      3. Чеснок почистить, уложить в форму и на него положить курицу.
      4. В сковородку, где жарилось филе, вливаем молоко, добавляем цедру и шафран, довести до кипения.
      5. Как только молоко закипит, снять его с огня, перемешать и перелить в форму с курицей и отправить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Во время готовки несколько раз полить курицу соусом.

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      Никита Пшепорук

      Комментарии: 0Публикации: 57Регистрация: 14-12-2017
      Плов
      Долма
      Котлеты из крабовых палочек
      Деревенские манты

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля