Топ-100

Филе, запеченное в молоке

31.01.2018

Филе, запеченное в молоке

ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ В МОЛОКЕ НА УЖИН
Ингредиенты
  • 2шт филе куриное
  • 1стакан молоко
  • 2щепотки шалфей
  • 4зубчика чеснок
  • 2ст.л. масло оливковое
  • по вкусу цедра лимона
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Курочку приправить с двух сторон
  2. Разогреть масло на сковороде и обжарить филе до золотистой корочки.
  3. Чеснок почистить, уложить в форму и на него положить курицу.
  4. В сковородку, где жарилось филе, вливаем молоко, добавляем цедру и шафран, довести до кипения.
  5. Как только молоко закипит, снять его с огня, перемешать и перелить в форму с курицей и отправить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Во время готовки несколько раз полить курицу соусом.

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Никита Пшепорук

0
Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 14-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля