Топ-100

Гедлибже

17.02.2018

Гедлибже

Гедлибже
Ингредиенты
  • 800гр курица
  • 3шт лук репчатый
  • 2зубчика чеснок
  • 200мл сметана
  • 30мл масло подсолнечное
  • 2ч.л. соль
  • 1ч.л. карри
  • 3гр перец красный молотый
  • 20гр петрушка
Инструкции
  1. Курицу промываем и разбираем на кусочки. Солим и в разогретой сковороде, на растительном масле, тушим 30 минут с закрытой крышкой.
  2. Лук отчищаем от шелухи и режим произвольными размерами. Выкладываем в сковороду, добавляем измельченный чеснок и обжариваем на масле до прозрачности
  3. В блендере делаем из обжаренного лука и чеснока пюре это основа для соуса.
  4. В основу вводим сметану, солим, добавляем приправы, карри, паприку.
  5. Зелень хорошо промываем под проточной водой и мелко режем, добавляем в соус.
  6. Соус перекладываем в кастрюлю, дольем в него 100 миллилитров воды, перемешиваем и выкладываем в него кусочки курочки и тушим еще 20 минут.
  7. Наш гедлибже готов. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля