Топ-100

Гедлибже

17.02.2018

Гедлибже

Гедлибже
Гедлибже
Распечатать рецепт
    Гедлибже
    Гедлибже
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 800 гр курица
      • 3 шт лук репчатый
      • 2 зубчика чеснок
      • 200 мл сметана
      • 30 мл масло подсолнечное
      • 2 ч.л. соль
      • 1 ч.л. карри
      • 3 гр перец красный молотый
      • 20 гр петрушка
      Порции:
      Инструкции
      1. Курицу промываем и разбираем на кусочки. Солим и в разогретой сковороде, на растительном масле, тушим 30 минут с закрытой крышкой.
      2. Лук отчищаем от шелухи и режим произвольными размерами. Выкладываем в сковороду, добавляем измельченный чеснок и обжариваем на масле до прозрачности
      3. В блендере делаем из обжаренного лука и чеснока пюре это основа для соуса.
      4. В основу вводим сметану, солим, добавляем приправы, карри, паприку.
      5. Зелень хорошо промываем под проточной водой и мелко режем, добавляем в соус.
      6. Соус перекладываем в кастрюлю, дольем в него 100 миллилитров воды, перемешиваем и выкладываем в него кусочки курочки и тушим еще 20 минут.
      7. Наш гедлибже готов. Приятного аппетита!

      Автор публикации

      не в сети 2 месяца

      ermak19917

      Комментарии: 0Публикации: 74Регистрация: 19-12-2017

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля