Топ-100

Глинтвейн

02.05.2017

Глинтвейн

Глинтвейн
Глинтвейн
Распечатать рецепт
    Глинтвейн
    Глинтвейн
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 750 мл вино сухое красное
      • 2 шт лимон
      • 100 гр сахар
      • 2 шт корица палочки
      • 3 шт гвоздика
      Порции:
      Инструкции
      1. Один лимон порезать полукольцами, из другого выдавить сок.
      2. Вино налить в кастрюлю, добавить корицу и гвоздику. Нагреть на огне до 60-70 градусов.
      3. В красное вино добавить сок лимона, порезанный лимон, сахар.
      4. Все перемешать, чтобы растворился сахар и довести до кипения, но не кипятить.
      5. Снять с огня и дать настояться минут 10-15.
      6. Вино процедить, разлить по бокалам и подавать горячим.

      Автор публикации

      не в сети 18 часов

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Лимонный ликер
      Long Island Iced Tea
      Клубничный мохито
      Горячий шоколад

      Комментарии (1)

      1. Retsept Info:

        Глинтвейн пьют из кружек и бокалов с ручкой, допускается декорирование сосуда пряностями и фруктами. Перед тем как разливать напиток по кружкам, его нужно процедить. Глинтвейн пьется не спеша, смакуется каждый глоток. Прежде чем отпить из кружки, рекомендуется насладиться ароматом напитка. Напиток принято подавать в качестве аперитива к мясу и фруктам.

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля