Топ-100

Голубцы из айвы

16.12.2017


Голубцы из айвы.
Ингредиенты
  • айва
  • фарш из баранины
  • лук репчатый
  • каштаны
  • укроп
  • масло сливочное
  • мясной бульон
  • соль
  • перец
Инструкции
  1. Фарш с луком пожарить на сливочном масле. Добавить мелко нарезанные, отваренные в соленой воде каштаны и мелко нарезанный укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Вырезать сердцевину айвы и добавить в нее фарш. Добавить в кастрюлю мясной бульон, сливочное масло, 2 кусочка сахара. Поставить кастрюлю на огонь. После того, как кастрюля нагреется, выложить айву. Накрыть крышкой и готовить 10-15 минут.

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

ddora

0
Комментарии: 0Публикации: 51Регистрация: 04-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля