Топ-100

Голубцы

01.04.2017

Голубцы

Голубцы
Время приготовления
1,5час
Время приготовления
1,5час
Ингредиенты
  • 500гр фаршсвинина + говидина 50/50
  • 1качан капусты белокачанная
  • 100гр рис
  • 2шт лук репчатый
  • 200гр сметана
  • 50гр кетчуп
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Капусту разобрать на листья и опустить в кипяток до смягчения (бланшировать).
  2. Рис промыть и отварить до полуготовности.
  3. Лук почистить и мелко нарезать.
  4. Фарш смешать с рисом и луком. Добавить соль и перец по вкусу.
  5. На капустные листы разложить фарш и свернуть конвертиками.
  6. Голубцы запанировать в муке и в сковороде с маслом обжарить до золотистого цвета.
  7. Кетчуп добавить в сметану и перемешать.
  8. После обжаривания выложить в кастрюлю и залить сметанно-томатным соусом.
  9. Готовить минут 50 на небольшом огне.
японские капли для глаз с витаминами, vita|Usługi co-packing смотрите здесь.

Автор публикации

не в сети 3 часа

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментарии (1)

  1. полина:

    Ничего себе , 6- 7 пункт ни разу не пробовала,и вот по вашему рецепту решила попробовать- результат приятно удивил,стало намного вкуснее, единственное вопрос в муке, стоит ли , да и пару были разварены и из-за этого остались по старинке, но буду стараться довести до идеала, спасибо за рецепт)

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Купить комод для прихожей