Топ-100

Голубцы

01.04.2017

Голубцы

Голубцы
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    1,5 час
    Время приготовления
    1,5 час
    Голубцы
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      1,5 час
      Время приготовления
      1,5 час
      Ингредиенты
      • 500 гр фарш свинина + говидина 50/50
      • 1 качан капусты белокачанная
      • 100 гр рис
      • 2 шт лук репчатый
      • 200 гр сметана
      • 50 гр кетчуп
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Капусту разобрать на листья и опустить в кипяток до смягчения (бланшировать).
      2. Рис промыть и отварить до полуготовности.
      3. Лук почистить и мелко нарезать.
      4. Фарш смешать с рисом и луком. Добавить соль и перец по вкусу.
      5. На капустные листы разложить фарш и свернуть конвертиками.
      6. Голубцы запанировать в муке и в сковороде с маслом обжарить до золотистого цвета.
      7. Кетчуп добавить в сметану и перемешать.
      8. После обжаривания выложить в кастрюлю и залить сметанно-томатным соусом.
      9. Готовить минут 50 на небольшом огне.
      моноблок Холодильный polair|Купить комод для прихожей

      Автор публикации

      не в сети 10 часов

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Зразы картофельные с мясом
      Датский салат
      Cудак с шампиньонами
      Курица с чечевицей

      Комментарии (1)

      1. полина:

        Ничего себе , 6- 7 пункт ни разу не пробовала,и вот по вашему рецепту решила попробовать- результат приятно удивил,стало намного вкуснее, единственное вопрос в муке, стоит ли , да и пару были разварены и из-за этого остались по старинке, но буду стараться довести до идеала, спасибо за рецепт)

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля