Топ-100

Гопарма

31.01.2018

Гопарма

Гопарма
Ингредиенты
  • 500гр мука.
  • 50гр дрожжи
  • 200гр фарш
  • 2шт картофель
  • 1стакан масло подсолнечное
  • 1стакан кефир
  • 1шт яйцо
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Замесить тесто (мука, вода, дрожжи, соль), тесто должно быть мягкое. Оставить на 30 минут.
  2. Масло, кефир, яйцо взбить и добавить соль по вкусу. Пожарить фарш. Натереть картошку на терке, отжать, добавить к фаршу и перемешать, насыпать соли и перца.
  3. Подготовить форму с высокими краями, смазать маслом.
  4. От теста оторвать маленькие кусочки, внутрь положить начинку и выложить в форму близко друг к другу, но так, чтобы они не слиплись.
  5. Сверху вылить соус. Поставить в духовку и жарить до красной корочки.

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

ddora

0
Комментарии: 0Публикации: 51Регистрация: 04-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля