Топ-100

Гопарма

31.01.2018

Гопарма

Гопарма
Гопарма
Распечатать рецепт
    Гопарма
    Гопарма
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 500 гр мука.
      • 50 гр дрожжи
      • 200 гр фарш
      • 2 шт картофель
      • 1 стакан масло подсолнечное
      • 1 стакан кефир
      • 1 шт яйцо
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Замесить тесто (мука, вода, дрожжи, соль), тесто должно быть мягкое. Оставить на 30 минут.
      2. Масло, кефир, яйцо взбить и добавить соль по вкусу. Пожарить фарш. Натереть картошку на терке, отжать, добавить к фаршу и перемешать, насыпать соли и перца.
      3. Подготовить форму с высокими краями, смазать маслом.
      4. От теста оторвать маленькие кусочки, внутрь положить начинку и выложить в форму близко друг к другу, но так, чтобы они не слиплись.
      5. Сверху вылить соус. Поставить в духовку и жарить до красной корочки.

      Автор публикации

      не в сети 3 недели

      ddora

      Комментарии: 0Публикации: 48Регистрация: 04-12-2017
      Слоеное тесто
      Шоколадный воздушный пирог с грушами
      Печенье "Тузик"
      Печенье рулетики

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля