Топ-100

Гороховая каша

04.08.2017


Гороховая каша
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    60 мин
    Время приготовления
    60 мин
    Гороховая каша
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      60 мин
      Время приготовления
      60 мин
      Ингредиенты
      • 200 гр горох
      • 400 мл вода
      • по вкусу соль
      • 50 гр масло сливочное
      Порции:
      Инструкции
      1. Горох хорошо промойте, залейте водой и оставьте вымачиваться часов на 6.
      2. После вымачивания горох еще раз промыть, залить водой из расчета 1 часть гороха и 2 части воды и поставить варить.
      3. После того как вода закипит сделать минимальный огонь и варить горох до мягкости от 30 до 60 минут (зависит от самого гороха).
      4. В конце варки добавить соль по вкусу (горох легко пересолить).
      5. Если каша получается жидкая продолжаем варить на медленном огне пока вода не выпарится.
      6. После варки добавьте в кашу сливочного масла.

      Автор публикации

      не в сети 4 часа

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Жареный картофель в духовке
      Манная каша
      Картофель запеченный в кефире
      Спагетти с орехами

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля