Топ-100

Гороховая каша

04.08.2017

Гороховая каша

Гороховая каша
Время приготовления
60мин
Время приготовления
60мин
Ингредиенты
  • 200гр горох
  • 400мл вода
  • по вкусу соль
  • 50гр масло сливочное
Инструкции
  1. Горох хорошо промойте, залейте водой и оставьте вымачиваться часов на 6.
  2. После вымачивания горох еще раз промыть, залить водой из расчета 1 часть гороха и 2 части воды и поставить варить.
  3. После того как вода закипит сделать минимальный огонь и варить горох до мягкости от 30 до 60 минут (зависит от самого гороха).
  4. В конце варки добавить соль по вкусу (горох легко пересолить).
  5. Если каша получается жидкая продолжаем варить на медленном огне пока вода не выпарится.
  6. После варки добавьте в кашу сливочного масла.

Автор публикации

не в сети 1 день

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля