Топ-100

Гороховый дачный суп с копчеными ребрышками

30.11.2018

Гороховый дачный суп с копченными ребрышками

 

Ингредиенты:

Горох 300 гр.,капченные ребрышки 0,5 кг,3 шт.картофеля,морковь 1 шт.,лук 1 шт.,зелень,соль по вкусу.2 ст.л подсолнечного масла.

 

Инструкции:

На 3 л воды. Берем колотый лущенный горох ,он быстрее разваривается и супчик из него получается наваристым . Варим минут 40.Копченные ребрышки,  перед варкой ,опускаем в  холодную воду минут на 30.Далее опускаем в кипящий суп.

Минут через 30,вынимаем ребрышки,отделяем мясо от ребрышек и измельченным мяско , возвращаем в супчик.

Далее добавляем картофель ,нарезанный кубиками. На подсолнечном масле пассеруем лук,морковь и запрвляем наш суп.

Заправляем по вкусу черным молотым перцем,лавровым листом.Солим в конце,так как бобовые плохо развариваются в соленой воде.Заправляем зеленью по вкусу в самом конце приготовления.Подаем  супчик ,по желанию,  посыпав сверху блюдо сухариками. Приятного аппетита!

Гороховый дачный суп с копченными ребрышками

Автор публикации

не в сети 2 недели

NADUSHA777

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 28-11-2018

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля