Топ-100

Гороховый суп с копчеными ребрышками

16.07.2017


Гороховый суп с копчеными ребрышками
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    120 мин
    Время приготовления
    120 мин
    Гороховый суп с копчеными ребрышками
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      120 мин
      Время приготовления
      120 мин
      Ингредиенты
      • 500 гр свиные ребра копченые
      • 300 гр горох
      • 400 гр картофель
      • 1 шт морковь
      • 1 шт лук репчатый
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      • 1 пучок зелень
      Порции:
      Инструкции
      1. Горох хорошо промыть под проточной водой, залить и оставить около часа для набухания.
      2. Лук очистить от шелухи о порезать.
      3. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
      4. Зелень мелко порезать.
      5. Картофель почистить и порезать средними кубиками.
      6. Свиные ребрышки разделить на кусочки.
      7. Свиные ребрышки выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь и после закипания воды варить около 30 минут.
      8. Добавить горох к ребрышкам и варить пока не развариться горох, около часа.
      9. В кастрюлю с ребрышками и горохом добавить картофель и варить до его полуготовности.
      10. Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого оттенка.
      11. Обжаренные овощи добавить в кастрюлю, добавить соль и перец по вкусу и варить до полной готовности картофеля.
      12. После выключить огонь, добавить зелень, накрыть крышкой и дать настояться минут 15.

      Автор публикации

      не в сети 18 часов

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Щи из свежей капусты
      Суп с фасолью
      Томатный суп
      Постная груздянка

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля