Топ-100

Гороховый суп с копчеными ребрышками

16.07.2017

гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками
Время приготовления
120мин
Время приготовления
120мин
Ингредиенты
  • 500гр свиные ребракопченые
  • 300гр горох
  • 400гр картофель
  • 1шт морковь
  • 1шт лук репчатый
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • 1пучок зелень
Инструкции
  1. Горох хорошо промыть под проточной водой, залить и оставить около часа для набухания.
  2. Лук очистить от шелухи о порезать.
  3. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
  4. Зелень мелко порезать.
  5. Картофель почистить и порезать средними кубиками.
  6. Свиные ребрышки разделить на кусочки.
  7. Свиные ребрышки выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь и после закипания воды варить около 30 минут.
  8. Добавить горох к ребрышкам и варить пока не развариться горох, около часа.
  9. В кастрюлю с ребрышками и горохом добавить картофель и варить до его полуготовности.
  10. Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого оттенка.
  11. Обжаренные овощи добавить в кастрюлю, добавить соль и перец по вкусу и варить до полной готовности картофеля.
  12. После выключить огонь, добавить зелень, накрыть крышкой и дать настояться минут 15.

Автор публикации

не в сети 7 дней

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля