Топ-100

Говядина, жаренная с болгарским перцем

17.06.2017

рецепт

Говядина, жаренная с болгарским перцем
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    60 мин
    Время приготовления
    60 мин
    Говядина, жаренная с болгарским перцем
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      60 мин
      Время приготовления
      60 мин
      Ингредиенты
      • 500 гр говядина
      • 300 гр перец болгарский
      • 2 шт лук репчатый
      • 3 зубчика чеснок
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Кусочек говядины помыть и порезать не большими брусочками.
      2. Из перца удалить сердцевину с семенами и порезать соломкой.
      3. Лук почистить и порезать не большими кусочками.
      4. Зубчики чеснока почистить и мелко порезать или пропустить через пресс.
      5. В разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук, чеснок и не много обжарить.
      6. В сковороду добавить кусочки мяса и обжарить минут 25 периодически помешивая.
      7. После добавить к мясу болгарский перец, соль и перец по вкусу и обжарить еще минут 10.

      Автор публикации

      не в сети 4 часа

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Вареники с лесной вишней
      Cудак с шампиньонами
      Лобио из фасоли
      Печеная картошка в мундире в фольге

      Комментарии (1)

      1. Галина Алексеевна:

        Изумительный рецепт!!! Все ингредиенты в меру, ни чего лишнего, а сочетание болгарского перца и мяса говядины идеальное сочетание. Спасибо!!!

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля