Топ-100

Говядина, жаренная с болгарским перцем

17.06.2017

рецепт

Говядина, жаренная с болгарским перцем
Время приготовления
60мин
Время приготовления
60мин
Ингредиенты
  • 500гр говядина
  • 300гр перец болгарский
  • 2шт лук репчатый
  • 3зубчика чеснок
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Кусочек говядины помыть и порезать не большими брусочками.
  2. Из перца удалить сердцевину с семенами и порезать соломкой.
  3. Лук почистить и порезать не большими кусочками.
  4. Зубчики чеснока почистить и мелко порезать или пропустить через пресс.
  5. В разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук, чеснок и не много обжарить.
  6. В сковороду добавить кусочки мяса и обжарить минут 25 периодически помешивая.
  7. После добавить к мясу болгарский перец, соль и перец по вкусу и обжарить еще минут 10.

Автор публикации

не в сети 1 день

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментарии (1)

  1. Галина Алексеевна:

    Изумительный рецепт!!! Все ингредиенты в меру, ни чего лишнего, а сочетание болгарского перца и мяса говядины идеальное сочетание. Спасибо!!!

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля