Топ-100

Гуймаг

07.12.2017


Гуймаг
Распечатать рецепт
    Гуймаг
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 0,5 стакан мука пшеничная
      • 2 ст.л. масло сливочное топленоное
      • по вкусу сахар
      • корица
      • куркума
      • по вкусу соль
      Порции:
      Инструкции
      1. Растопить масло на сковороде. Добавить просеянную муку и жарить до готовности.
      2. Добавить воду, молотые семена кинзы, куркуму. Промешивать не останавливаясь на медленном огне, пока масло не выступит на поверхность.
      3. Если на сковороде появилась корочка, значит гуймаг готов.
      4. На стол подается вместе с корочкой, сверху всыпать сахар, корицу и оставшееся масло на сковороде.
      Примечания для рецепта

      Сладкая азербайджанская каша.

      Автор публикации

      не в сети 3 недели

      ddora

      Комментарии: 0Публикации: 48Регистрация: 04-12-2017
      Эклеры с заварным кремом
      Фламбированные фрукты
      Банановая шарлотка
      Сладкая тыква в лимонной карамели

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля