Топ-100

Гуймаг

07.12.2017


Гуймаг
Ингредиенты
  • 0,5стакан мука пшеничная
  • 2ст.л. масло сливочноетопленоное
  • по вкусу сахар
  • корица
  • куркума
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. Растопить масло на сковороде. Добавить просеянную муку и жарить до готовности.
  2. Добавить воду, молотые семена кинзы, куркуму. Промешивать не останавливаясь на медленном огне, пока масло не выступит на поверхность.
  3. Если на сковороде появилась корочка, значит гуймаг готов.
  4. На стол подается вместе с корочкой, сверху всыпать сахар, корицу и оставшееся масло на сковороде.
Примечания для рецепта

Сладкая азербайджанская каша.

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

ddora

0
Комментарии: 0Публикации: 51Регистрация: 04-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля