Топ-100

Гуляш

09.04.2017

Гуляш

Гуляш
Время приготовления
40мин
Время приготовления
40мин
Ингредиенты
  • 500гр свинина
  • 2шт морковь
  • 2шт лук репчатый
  • 200мл вода
  • 3ст.л. томатная паста
  • 1ст.л. мука пшеничная
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец черный
Инструкции
  1. Мясо помыть и порезать кубиками.
  2. Лук почистить и порезать небольшими кубиками.
  3. Морковь почистить и потереть на мелкой терке.
  4. Мясо выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и немного обжарить.
  5. К мясу добавить лук и морковь, перемешать и немного обжарить.
  6. Добавить воды и дать закипеть.
  7. Добавить в сковороду томатную пасту, перемешать и дать закипеть.
  8. Постоянно помешивая, чтобы не было комочков, добавляем муку небольшими порциями.
  9. Добавить по вкусу соль и перец, перемешать.
  10. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 25.

Автор публикации

не в сети 2 года

nika

0
Комментарии: 1Публикации: 9Регистрация: 19-03-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля