Топ-100

Гуляш

09.04.2017

Гуляш

Гуляш
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    40 мин
    Время приготовления
    40 мин
    Гуляш
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      40 мин
      Время приготовления
      40 мин
      Ингредиенты
      • 500 гр свинина
      • 2 шт морковь
      • 2 шт лук репчатый
      • 200 мл вода
      • 3 ст.л. томатная паста
      • 1 ст.л. мука пшеничная
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец черный
      Порции:
      Инструкции
      1. Мясо помыть и порезать кубиками.
      2. Лук почистить и порезать небольшими кубиками.
      3. Морковь почистить и потереть на мелкой терке.
      4. Мясо выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и немного обжарить.
      5. К мясу добавить лук и морковь, перемешать и немного обжарить.
      6. Добавить воды и дать закипеть.
      7. Добавить в сковороду томатную пасту, перемешать и дать закипеть.
      8. Постоянно помешивая, чтобы не было комочков, добавляем муку небольшими порциями.
      9. Добавить по вкусу соль и перец, перемешать.
      10. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 25.

      Автор публикации

      не в сети 1 год

      nika

      Комментарии: 1Публикации: 9Регистрация: 19-03-2017

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля