Топ-100

Яблочный сидр

18.05.2017


Яблочный сидр
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    1 неделя
    Время приготовления
    1 неделя
    Яблочный сидр
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      1 неделя
      Время приготовления
      1 неделя
      Ингредиенты
      • 4 кг яблоки спелые
      • 1 кг сахар
      • 2 шт лимон
      • 5 л вода кипяченая
      Порции:
      Инструкции
      1. Лимоны помыть, просушить и на мелкой терке натереть цедру.
      2. Яблоки почистить, удалить сердцевину и порезать на 4 части.
      3. Выложите их в подходящую посуду, засыпьте сахаром, залейте водой и добавьте цедру лимона.
      4. Марлю складываем в 4 слоя и накрываем ей посуду с яблоками.
      5. Оставляем в теплом месте на 7 дней, будет идти процесс брожения.
      6. По истечении срока процеживаем яблочный сидр несколько раз, пока он не станет прозрачным.
      7. Готовый сидр хранить в холодильнике.

      Автор публикации

      не в сети 4 часа

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Мохито
      Узвар из сухофруктов
      Домашний квас
      Long Island Iced Tea

      Комментарии (1)

      1. Рубен:

        Уже пробовал приготовить яблочный сидр по этому рецепту. И скажу я вам всё просто изумительно, райское наслаждение. Советую попробовать приготовить всем ! ! !

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля