Топ-100

Яблочный сидр

18.05.2017


Яблочный сидр
Время приготовления
1неделя
Время приготовления
1неделя
Ингредиенты
  • 4кг яблокиспелые
  • 1кг сахар
  • 2шт лимон
  • 5л водакипяченая
Инструкции
  1. Лимоны помыть, просушить и на мелкой терке натереть цедру.
  2. Яблоки почистить, удалить сердцевину и порезать на 4 части.
  3. Выложите их в подходящую посуду, засыпьте сахаром, залейте водой и добавьте цедру лимона.
  4. Марлю складываем в 4 слоя и накрываем ей посуду с яблоками.
  5. Оставляем в теплом месте на 7 дней, будет идти процесс брожения.
  6. По истечении срока процеживаем яблочный сидр несколько раз, пока он не станет прозрачным.
  7. Готовый сидр хранить в холодильнике.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментарии (1)

  1. Рубен:

    Уже пробовал приготовить яблочный сидр по этому рецепту. И скажу я вам всё просто изумительно, райское наслаждение. Советую попробовать приготовить всем ! ! !

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля