Топ-100

Яичница с беконом. Традиционный завтрак житилей Великобритании.

17.12.2017


Яичница с беконом. Традиционный завтрак житилей Великобритании.
Распечатать рецепт
    Яичница с беконом. Традиционный завтрак житилей Великобритании.
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 4 ломтика бекон (С равномерный чередованием сала и мяса. Жировая прослойка не более 2 см)
      • 4 шт яйцо
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец черный молотый
      Порции:
      Инструкции
      1. Ставим сухую сковороду на огонь среднего уровня. Когда она прогреется, кладем нарезанные ломтики, нашего нежного бекона.
      2. Когда с одной стороны наш мясной продукт подрумянится, переворачиваем его на другую.
      3. Спустя минуту добавляем яйца (нужно постараться не смешать белок с желтком, влить именно глазунью), посыпаем черным молотым перчиком и солью.
      4. Жарим до готовности. Перекладываем на блюдо для подачи. Для полной гармонии вкуса, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком, козьим сыром и украшаем ломтиками помидоров.

      Автор публикации

      не в сети 2 месяца

      Medvezhanec7

      Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 11-12-2017
      Фаршированный перец
      Запеканка картофельная с сыром
      Рис с овощами
      Рождественская кутья

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля