Топ-100

Яичница с беконом. Традиционный завтрак житилей Великобритании.

17.12.2017


Яичница с беконом. Традиционный завтрак житилей Великобритании.
Ингредиенты
  • 4ломтика бекон(С равномерный чередованием сала и мяса. Жировая прослойка не более 2 см)
  • 4шт яйцо
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец черныймолотый
Инструкции
  1. Ставим сухую сковороду на огонь среднего уровня. Когда она прогреется, кладем нарезанные ломтики, нашего нежного бекона.
  2. Когда с одной стороны наш мясной продукт подрумянится, переворачиваем его на другую.
  3. Спустя минуту добавляем яйца (нужно постараться не смешать белок с желтком, влить именно глазунью), посыпаем черным молотым перчиком и солью.
  4. Жарим до готовности. Перекладываем на блюдо для подачи. Для полной гармонии вкуса, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком, козьим сыром и украшаем ломтиками помидоров.

Автор публикации

не в сети 2 года

nika

0
Комментарии: 1Публикации: 9Регистрация: 19-03-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля