Топ-100

Яйца фаршированные грибной пастой

07.04.2017

Яйца фаршированные грибной пастой

Яйца фаршированные грибной пастой
Время приготовления
20мин
Время приготовления
20мин
Ингредиенты
  • 300гр шампиньоны
  • 5шт яйцо
  • 1шт лук репчатый
  • 3ч.л. сметаны
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. Яйца сварить, почистить и разрезать вдоль пополам. Из половинок вытащить желтки.
  2. Лук почистить и порезать небольшими кубиками.
  3. Грибы порезать и обжарить с луком в сковороде с небольшим количеством растительного масла.
  4. В грибы с луком добавить желтки, соль по вкусу, сметану и перемолоть в блендере.
  5. Получившуюся пасту выложить в половинки яиц.

Автор публикации

не в сети 4 дня

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля